70 Médaillon de porc crème de champignons

Fiche technique de fabrication N°3561
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Prix de revient TTC par unité : 2,522 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 136,359 kj / 510,480 Kcal
Protides : 159,240 kcal / Lipides : 233,680 Kcal/ Lipides : 117,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Longe de porc kg 0,000 11,600 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 9,384 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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