Fiche technique de fabrication N°3561
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,128 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 136,359 kj /
510,480 Kcal
Protides :
159,240 kcal / Lipides :
233,680 Kcal/ Lipides :
117,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
| Longe de porc |
kg |
0,000 |
8,849 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,304 |
0,000 |
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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