Fiche technique de fabrication N°3561
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,522 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 136,359 kj /
510,480 Kcal
Protides :
159,240 kcal / Lipides :
233,680 Kcal/ Lipides :
117,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Longe de porc |
kg |
0,000 |
11,600 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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