Gâteau façon tiramisu au caramel de patates douces

Fiche technique de fabrication N°3558
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Prix de revient TTC par unité : 2,187 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 454,673 kj / 347,592 Kcal
Protides : 11,726 kcal / Lipides : 32,730 Kcal/ Lipides : 303,136 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sirop
amaretto 1 0,000 5,929 0,000
Café Colombie - grains 1kg 1 0,000 26,269 0,000
Café Colombie - grains 1kg 1 0,000 26,269 0,000
biscuit
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
huile de coco kg 0,000 28,232 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Lait de soja L 0,000 2,268 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Noisette poudre kg 0,000 16,205 0,000
sucre muscovado kg 0,000 6,836 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
caramel
Clou de girofle poudre kg 0,000 0,000 0,000
Dattes sèches kg 0,000 13,093 0,000
Patate douce kg 0,000 2,954 0,000
puree de sésame (tahin) kg 0,000 4,748 0,000
sucre muscovado kg 0,000 6,836 0,000
crème mascarpone
huile de coco kg 0,000 28,232 0,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000 1,611 0,000
sucre muscovado kg 0,000 6,836 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 2,150 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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