Fiche technique de fabrication N°3557
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,910 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 738,455 kj /
654,350 Kcal
Protides :
18,700 kcal / Lipides :
64,850 Kcal/ Lipides :
570,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
Dattes sèches |
kg |
0,000 |
13,093 |
0,000 |
Farine de riz |
kg |
0,000 |
5,780 |
0,000 |
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
17,399 |
0,000 |
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
Patate douce |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
purée de noisette |
kg |
0,000 |
34,856 |
0,000 |
dressage |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,000 |
14,875 |
0,000 |
pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
64,492 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|