Fiche technique de fabrication N°3557
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,047 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 738,455 kj /
654,350 Kcal
Protides :
18,700 kcal / Lipides :
64,850 Kcal/ Lipides :
570,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
16,680 |
0,000 |
| Dattes sèches |
kg |
0,000 |
13,093 |
0,000 |
| Farine de riz |
kg |
0,000 |
5,780 |
0,000 |
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
16,775 |
0,000 |
| noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
24,793 |
0,000 |
| Patate douce |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| purée de noisette |
kg |
0,000 |
34,856 |
0,000 |
| dressage |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,000 |
14,875 |
0,000 |
| pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
52,807 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|