Brownie chocolat, dattes et patates douces

Fiche technique de fabrication N°3557
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Prix de revient TTC par unité : 2,910 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 738,455 kj / 654,350 Kcal
Protides : 18,700 kcal / Lipides : 64,850 Kcal/ Lipides : 570,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Dattes sèches kg 0,000 13,093 0,000
Farine de riz kg 0,000 5,780 0,000
Fleur de sel kg 0,000 17,399 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 16,068 0,000
Patate douce kg 0,000 2,954 0,000
purée de noisette kg 0,000 34,856 0,000
dressage
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Noisettes concassées 199505 kg 0,000 14,875 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 64,492 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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