Parmentier de patates douces à la bolognaise de lentilles beluga

Fiche technique de fabrication N°3556
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Prix de revient TTC par unité : 2,454 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,245 kj / 142,472 Kcal
Protides : 5,840 kcal / Lipides : 26,280 Kcal/ Lipides : 110,352 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bolognaise
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
coulis de tomate L 0,000 0,000 0,000
Fleur de sel kg 0,000 17,399 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
lentilles belluga kg 0,000 6,225 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
purée
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Patate douce kg 0,000 2,954 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 1,530 0,000
graines
graine de courge kg 0,000 13,441 0,000
graine de tournesol kg 0,000 5,180 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 16,068 0,000
salade
grenade piece 0,000 4,115 0,000
pousses épinard kg 0,000 6,858 0,000
vinaigrette
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
fruit de la passion pièce 0,000 10,445 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
sirop d'érable kg 0,000 26,607 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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