Fiche technique de fabrication N°3556
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,454 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
596,245 kj /
142,472 Kcal
Protides :
5,840 kcal / Lipides :
26,280 Kcal/ Lipides :
110,352 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bolognaise |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
52,581 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
coulis de tomate |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
17,399 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
lentilles belluga |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
purée |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
Patate douce |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
graines |
graine de courge |
kg |
0,000 |
13,441 |
0,000 |
graine de tournesol |
kg |
0,000 |
5,180 |
0,000 |
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
salade |
grenade |
piece |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
pousses épinard |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
vinaigrette |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
sirop d'érable |
kg |
0,000 |
26,607 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|