Fiche technique de fabrication N°3555
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,521 €
Prix de revient TTC Total :
4,170 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,701 kj /
25,974 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
25,974 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
velouté |
Butternut |
Kg |
0,640 |
2,585 |
1,654 |
Cardamone |
kg |
0,001 |
3,950 |
0,003 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
13,495 |
0,216 |
Pâte à cacahuète |
kg |
0,024 |
21,727 |
0,521 |
topping |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,036 |
13,495 |
0,486 |
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,800 |
1,611 |
1,289 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|