Velouté butternut, cardamone et cacahuète topping pois chiches grillés aux épices

Fiche technique de fabrication N°3555
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Prix de revient TTC par unité : 0,521 €
Prix de revient TTC Total : 4,170 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 108,701 kj / 25,974 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 25,974 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
velouté
Butternut Kg 0,640 2,585 1,654
Cardamone kg 0,001 3,950 0,003
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,495 0,216
Pâte à cacahuète kg 0,024 21,727 0,521
topping
Huile d'olives 300023 l 0,036 13,495 0,486
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,800 1,611 1,289
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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