90 Charlotte aux poires (sans biscuit)

Fiche technique de fabrication N°3554
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Prix de revient TTC par unité : 1,711 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 350,093 kj / 800,500 Kcal
Protides : 8,950 kcal / Lipides : 90,000 Kcal/ Lipides : 701,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois
Alcool de poire L 0,000 17,532 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Pulpe de poires l 0,000 10,898 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Garniture
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 5,170 0,000
Glaçage
Nappage blond 301428 kg 0,000 6,225 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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