Fiche technique de fabrication N°3554
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 350,093 kj /
800,500 Kcal
Protides :
8,950 kcal / Lipides :
90,000 Kcal/ Lipides :
701,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bavarois |
Alcool de poire |
L |
0,000 |
17,532 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Pulpe de poires |
l |
0,000 |
10,898 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Garniture |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Glaçage |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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