20 Biscuit à la cuillère P. Hermé

Fiche technique de fabrication N°3553
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Prix de revient TTC par unité : 0,258 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 139,157 kj / 272,200 Kcal
Protides : 21,700 kcal / Lipides : 13,000 Kcal/ Lipides : 237,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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