Fiche technique de fabrication N°3552 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,123 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,988 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 141,621 kj / 
                511,738 Kcal 
        Protides : 
                37,263 kcal / Lipides : 
                170,100 Kcal/ Lipides : 
                304,375 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Biscuit | 
       
            
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,055 | 
                  13,008 | 
                  0,715 | 
       
            
        | Amandes entières 294447 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  13,599 | 
                  0,680 | 
       
            
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  7,520 | 
                  0,188 | 
       
            
        | Noisette poudre | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  15,614 | 
                  0,625 | 
       
            
        | Noisettes entières decortiq | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  16,068 | 
                  0,803 | 
       
            
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  0,115 | 
                  0,100 | 
                  0,012 | 
       
            
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  3,218 | 
                  0,193 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  2,003 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Crème pralinée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    11,869 | 
                  2,967 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,125 | 
        
                    0,971 | 
                  0,121 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
        
                    0,312 | 
                  1,248 | 
       
            
        | Praliné 301470 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,922 | 
                  1,192 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    0,928 | 
                  0,093 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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