20 Dacquoise pralinée

Fiche technique de fabrication N°3552
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Prix de revient TTC par unité : 1,125 €
Prix de revient TTC Total : 9,004 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 141,621 kj / 511,738 Kcal
Protides : 37,263 kcal / Lipides : 170,100 Kcal/ Lipides : 304,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Amandes en poudre 401085 kg 0,055 9,896 0,544
Amandes entières 294447 kg 0,050 13,599 0,680
Maïzena 011692 kg 0,025 7,828 0,196
Noisette poudre kg 0,040 16,205 0,648
Noisettes entières decortiq kg 0,050 16,068 0,803
Oeufs (blancs) Pièce 0,115 0,100 0,012
Sucre cassonade 910390 kg 0,060 6,066 0,364
sucre glace 822831 kg 0,075 2,003 0,150
Crème pralinée
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Lait 1/2 écrémé l 0,125 0,853 0,107
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,312 1,248
Praliné 301470 kg 0,100 11,922 1,192
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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