Fiche technique de fabrication N°3552
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,099 €
Prix de revient TTC Total :
8,791 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 141,621 kj /
511,738 Kcal
Protides :
37,263 kcal / Lipides :
170,100 Kcal/ Lipides :
304,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,055 |
6,858 |
0,377 |
Amandes entières 294447 |
kg |
0,050 |
13,599 |
0,680 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
9,147 |
0,229 |
Noisette poudre |
kg |
0,040 |
16,205 |
0,648 |
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,050 |
17,682 |
0,884 |
Oeufs (blancs) |
kg |
0,115 |
0,100 |
0,012 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,060 |
4,579 |
0,275 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
4,800 |
0,360 |
Crème pralinée |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
Lait249447 |
l |
0,125 |
0,874 |
0,109 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Praliné 301470 |
kg |
0,100 |
11,890 |
1,189 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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