Fiche technique de fabrication N°3552
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,125 €
Prix de revient TTC Total :
9,004 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 141,621 kj /
511,738 Kcal
Protides :
37,263 kcal / Lipides :
170,100 Kcal/ Lipides :
304,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,055 |
9,896 |
0,544 |
Amandes entières 294447 |
kg |
0,050 |
13,599 |
0,680 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
7,828 |
0,196 |
Noisette poudre |
kg |
0,040 |
16,205 |
0,648 |
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,050 |
16,068 |
0,803 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,115 |
0,100 |
0,012 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,060 |
6,066 |
0,364 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
2,003 |
0,150 |
Crème pralinée |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,125 |
0,853 |
0,107 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
Praliné 301470 |
kg |
0,100 |
11,922 |
1,192 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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