Salade de gésiers et magrets fumés

Fiche technique de fabrication N°355
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Prix de revient TTC par unité : 3,166 €
Prix de revient TTC Total : 25,328 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 819,789 kj / 195,888 Kcal
Protides : 75,788 kcal / Lipides : 114,875 Kcal/ Lipides : 5,225 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade frisée pièce 1,000 3,851 3,851
Garniture
Gésiers canard confits rouleau kg 0,320 19,792 6,333
Magrets fumés en tranches kg 0,400 37,189 14,876
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Moutarde 300321 kg 0,005 4,621 0,023
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,025 1,390 0,035
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

2 Ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

3 Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

4 Trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

Sauce

7 Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8 Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

9 Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

10 �parpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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