Pavé de lieu jaune purée de potimarron cacahuètes, flan épinard au cumin, tuile sarrasin kasha

Fiche technique de fabrication N°3548
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Prix de revient TTC par unité : 3,651 €
Prix de revient TTC Total : 29,207 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 153,743 kj / 753,583 Kcal
Protides : 277,153 kcal / Lipides : 419,020 Kcal/ Lipides : 57,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Lieu jaune kg 1,600 8,968 14,349
purée
Beurre 300782 kg 0,140 11,774 1,648
cacahuètes kg 0,120 9,643 1,157
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Potimarron kg 1,200 3,007 3,608
flan
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
Cumin Pm 0,001 22,340 0,022
Epinards en branches frais kg 0,800 4,115 3,292
lait entier 249446 l 0,250 1,332 0,333
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,185 0,740
tuile
Beurre 300782 kg 0,045 11,774 0,530
Farine de Sarrazin kg 0,030 6,382 0,191
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,050 4,318 0,216
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Préparation Préliminaires poisson

Habiller, lever les filets, désareter, détailler les pavés de lieu

00:30:00

2

Confectionner la purée de potimaron

Suer au beurre les oignons ciselés

Ajouter le potimaron épluché coupé en matignon

Mouiller à hauteur

Cuire à frémissement 

Torréfier et concasser les cacahuetes

Débarasser le potimaron, mixer ajouter les cacahuetes, rectifier l'assaisonnement

00:25:00

00:20:00
3

Flan d'épinard

Suer les épinards au beurre, les concasser.

Confectionner un appareil à crème prise salé.

Réunir les deux préparations, assaisonner.

Cuire au four au bain marie 

00:20:00

00:20:00
4

Tuile de sarrazin

Réunir la farine, le beurre pommade et le blanc d'oeuf. Mélanger

Etaler sur silpat et saupoudrer de graines de kasha torréfiées

Cuire au four à 180°c 

00:05:00

00:05:00
5

Dressage

Sauter les pavés de lieu

Dresser sur une base de potimaron, ajouter le flan

Surmonter d'une tuile de kasha

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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