Fiche technique de fabrication N°3548
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,651 €
Prix de revient TTC Total :
29,207 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 153,743 kj /
753,583 Kcal
Protides :
277,153 kcal / Lipides :
419,020 Kcal/ Lipides :
57,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Lieu jaune |
kg |
1,600 |
8,968 |
14,349 |
purée |
Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
11,774 |
1,648 |
cacahuètes |
kg |
0,120 |
9,643 |
1,157 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Potimarron |
kg |
1,200 |
3,007 |
3,608 |
flan |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
Cumin |
Pm |
0,001 |
22,340 |
0,022 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,800 |
4,115 |
3,292 |
lait entier 249446 |
l |
0,250 |
1,332 |
0,333 |
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
tuile |
Beurre 300782 |
kg |
0,045 |
11,774 |
0,530 |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,030 |
6,382 |
0,191 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,050 |
4,318 |
0,216 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Préparation Préliminaires poisson Habiller, lever les filets, désareter, détailler les pavés de lieu |
00:30:00 |
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2 |
Confectionner la purée de potimaron Suer au beurre les oignons ciselés
Ajouter le potimaron épluché coupé en matignon
Mouiller à hauteur
Cuire à frémissement
Torréfier et concasser les cacahuetes
Débarasser le potimaron, mixer ajouter les cacahuetes, rectifier l'assaisonnement |
00:25:00 |
00:20:00 |
3 |
Flan d'épinard Suer les épinards au beurre, les concasser.
Confectionner un appareil à crème prise salé.
Réunir les deux préparations, assaisonner.
Cuire au four au bain marie |
00:20:00 |
00:20:00 |
4 |
Tuile de sarrazin Réunir la farine, le beurre pommade et le blanc d'oeuf. Mélanger
Etaler sur silpat et saupoudrer de graines de kasha torréfiées
Cuire au four à 180°c |
00:05:00 |
00:05:00 |
5 |
Dressage Sauter les pavés de lieu
Dresser sur une base de potimaron, ajouter le flan
Surmonter d'une tuile de kasha |
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