Mousseline de Tacaud (Xander)

Fiche technique de fabrication N°3544
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Prix de revient TTC par unité : 4,381 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 089,889 kj / 977,273 Kcal
Protides : 92,933 kcal / Lipides : 432,807 Kcal/ Lipides : 451,533 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
mousseline
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Algues séchées kg 0,000 30,595 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
carotte blanche kg 0,000 3,007 0,000
Carottes fanes kg 0,000 3,007 0,000
carottes jaunes kg 0,000 3,007 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
Cidre Kerisac brut L 0,000 2,476 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Farine de Sarrazin kg 0,000 6,382 0,000
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,000 6,225 0,000
Huîtres claires Pièce 0,000 0,366 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 35,659 0,000
pomme chanteclair kg 0,000 3,060 0,000
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,000 4,318 0,000
tacaud kg 0,000 4,800 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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