Fiche technique de fabrication N°3544
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 089,889 kj /
977,273 Kcal
Protides :
92,933 kcal / Lipides :
432,807 Kcal/ Lipides :
451,533 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
mousseline |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Algues séchées |
kg |
0,000 |
30,595 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
carotte blanche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
2,476 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
6,382 |
0,000 |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
0,366 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
35,659 |
0,000 |
pomme chanteclair |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,000 |
4,318 |
0,000 |
tacaud |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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