Far breton H

Fiche technique de fabrication N°3541
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Prix de revient TTC par unité : 0,802 €
Prix de revient TTC Total : 8,022 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 320,489 kj / 1 032,375 Kcal
Protides : 291,625 kcal / Lipides : 249,500 Kcal/ Lipides : 491,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Œufs pièce 5,000 0,422 2,110
Farine t45 kg 0,313 0,978 0,306
Lait 1/2 écrémé l 1,250 0,971 1,214
Rhum ST JAMES ambré L 0,063 13,230 0,827
Sucre semoule 302223 kg 0,188 0,926 0,174
Vanille liquide L 0,003 18,304 0,046
Garniture
Pruneaux kg 0,313 10,708 3,346
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Verser progressivement le lait  vanillé et lisser

2 Garniture

Beurrer et sucrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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