Quiche saumon et courgettes

Fiche technique de fabrication N°3540
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Prix de revient TTC par unité : 4,771 €
Prix de revient TTC Total : 38,166 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 594,543 kj / 619,963 Kcal
Protides : 110,628 kcal / Lipides : 165,725 Kcal/ Lipides : 343,610 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
Farine t45 300036 kg 0,050 0,997 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Garniture
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Filet de saumon kg 0,400 18,937 7,575
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Appareil
Crème double( épaisse) 30% l 0,250 5,803 1,451
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,971 0,243
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,274 0,548
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 31,872 0,159
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
GARNITURE
Ail kg 2,000 9,390 18,780
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Courgettes kg 0,700 2,585 1,810
Finition
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,984 0,698
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

1 Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2 Laisser reposer

3 Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

Garniture

4

Tailler les courgettes en brunoise.

Sauter à l'huile d'olive, assaisonner, réserver, refroidir.

5 Laver et cuire le saumon au court bouillon simple

6 Refroidir et détailler le saumon en petits morceaux (brunoise non régulière)

1899-12-30 00:05:00

Appareil

7 Réaliser l'appareil à flan

1899-12-30 00:10:00

Finition

8 Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

9 Cuire

Dressage

10 Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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