Fiche technique de fabrication N°354
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,592 €
Prix de revient TTC Total :
165,923 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55 354,577 kj /
13 226,900 Kcal
Protides :
666,500 kcal / Lipides :
2 479,000 Kcal/ Lipides :
10 081,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Biscuit |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
| Farine t45 |
kg |
1,250 |
0,978 |
1,223 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,500 |
0,516 |
0,258 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
1,250 |
4,347 |
5,434 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
0,192 |
19,200 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
2,315 |
| Crème |
| Beurre 300782 |
kg |
5,000 |
11,067 |
55,335 |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,500 |
14,042 |
7,021 |
| Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
0,192 |
19,200 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
0,926 |
4,630 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
| Décor |
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
29,097 |
1,455 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
9,970 |
9,970 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,500 |
2,003 |
1,002 |
| Sirop |
| Eau |
l |
2,500 |
0,139 |
0,348 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
| Oeuf poché |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,274 |
10,960 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
1,000 |
1,746 |
1,746 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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A voir |
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l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui |
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