TA : Biscuit et crème au beurre (bûche), œufs pochés

Fiche technique de fabrication N°354
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 17,376 €
Prix de revient TTC Total : 173,758 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55 354,577 kj / 13 226,900 Kcal
Protides : 666,500 kcal / Lipides : 2 479,000 Kcal/ Lipides : 10 081,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Farine t45 kg 1,250 1,255 1,569
Farine t45 (chemiser) kg 0,500 0,516 0,258
Fécule de pomme de terre kg 1,250 4,347 5,434
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Oeufs (jaunes) Pièce 100,000 0,192 19,200
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,656 4,140
Crème
Beurre 300782 kg 5,000 9,267 46,335
Cacao poudre 961356 kg 0,500 17,903 8,952
Eau l 1,000 0,139 0,139
Oeufs (jaunes) Pièce 100,000 0,192 19,200
Sucre semoule 302223 kg 5,000 1,656 8,280
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,049
Décor
Colorants alimentaires Pm 0,050 29,097 1,455
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 19,771 19,771
sucre glace 822831 kg 0,500 4,355 2,178
Sirop
Eau l 2,500 0,139 0,348
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,656 2,070
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,049
Oeuf poché
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 0,232 9,280
Vinaigre blanc 300461 l 1,000 1,519 1,519
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
A voir

l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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