Fiche technique de fabrication N°354
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,089 €
Prix de revient TTC Total :
180,886 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55 354,577 kj /
13 226,900 Kcal
Protides :
666,500 kcal / Lipides :
2 479,000 Kcal/ Lipides :
10 081,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
Farine t45 |
kg |
1,250 |
1,255 |
1,569 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,500 |
0,516 |
0,258 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
1,250 |
4,347 |
5,434 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
0,192 |
19,200 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,490 |
3,725 |
Crème |
Beurre 300782 |
kg |
5,000 |
11,774 |
58,870 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,500 |
17,903 |
8,952 |
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
0,192 |
19,200 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
1,490 |
7,450 |
Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
Décor |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
29,097 |
1,455 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
14,314 |
14,314 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,500 |
4,800 |
2,400 |
Sirop |
Eau |
l |
2,500 |
0,139 |
0,348 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,490 |
1,863 |
Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
Oeuf poché |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,234 |
9,360 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
1,000 |
1,466 |
1,466 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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A voir |
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l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui |
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