cake saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°3537
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,900 €
Prix de revient TTC Total : 11,398 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 229,330 kj / 293,747 Kcal
Protides : 43,400 kcal / Lipides : 103,613 Kcal/ Lipides : 146,733 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ciboulette Botte 0,100 1,002 0,100
Crème liquide 35% Baigne l 0,120 6,891 0,827
Farine t45 300036 kg 0,150 0,997 0,150
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,984 0,698
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Levure chimique Pièce 1,000 0,180 0,180
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,312 0,936
Saumon fumé (tr) tranche 0,200 40,633 8,127
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  Progression Réa. Sur.
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Appareil

Battre les oeufs, ajouter délicatement la farine, la levure, le sel, le poivre.

Incorporer l'huile puis la crème légèrement tiède. Bine mélanger et ajouter le gruyère.

Tailler le saumon en lamelle, ciseler la ciboulette et incorporer à l'appareil.

2

cuisson

Chemiser un moule avec beurre et farine, verser l'appareil et cuire au four à 180°C 45mn environ

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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