Fiche technique de fabrication N°3537
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,913 €
Prix de revient TTC Total :
11,478 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 229,330 kj /
293,747 Kcal
Protides :
43,400 kcal / Lipides :
103,613 Kcal/ Lipides :
146,733 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ciboulette |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,120 |
7,838 |
0,941 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,170 |
0,170 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,227 |
0,681 |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,200 |
42,666 |
8,533 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Appareil Battre les oeufs, ajouter délicatement la farine, la levure, le sel, le poivre.
Incorporer l'huile puis la crème légèrement tiède. Bine mélanger et ajouter le gruyère.
Tailler le saumon en lamelle, ciseler la ciboulette et incorporer à l'appareil. |
|
|
2 |
cuisson Chemiser un moule avec beurre et farine, verser l'appareil et cuire au four à 180°C 45mn environ |
|
|
|