Fiche technique de fabrication N°3534 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,707 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,653 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 472,919 kj / 
                351,952 Kcal 
        Protides : 
                15,200 kcal / Lipides : 
                10,152 Kcal/ Lipides : 
                326,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | lentilles corail | 
        kg | 
                  0,320 | 
                  3,625 | 
                  1,160 | 
       
            
        | GA | 
       
            
        | celeri branche | 
        KG | 
                  0,064 | 
        
                    3,112 | 
                  0,199 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    2,057 | 
                  0,165 | 
       
            
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,001 | 
        
                    22,340 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Curcuma | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    40,512 | 
                  0,032 | 
       
            
        | garam massala | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    7,280 | 
                  0,874 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,016 | 
        
                    6,277 | 
                  0,100 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,096 | 
        
                    1,002 | 
                  0,096 | 
       
            
        | accompagnement | 
       
            
        | Riz basmati | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  6,841 | 
        
                    2,463 | 
       
            
        | Décors | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    3,640 | 
        
                    0,146 | 
       
            
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,400 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,401 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Rincer et égoutter les lentilles 
   | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Cisler les oignons 
Tailler une brunoise de courgettes et céléri branche 
Hacher le gingembre et l'ail  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Cuisson Suer à l'huile d'olive les oignons, courgettes, gingembre,céléri branche et l'ail 
Ajouter les lentilles, mouiller à hauteur et ajouter les les épices. 
Cuire environ 25 min à frémissement 
Vérifier l'assaisonnement  | 
           | 
          | 
         
            
        | 4 | 
        Cuire le riz créole  | 
           | 
          | 
         
            
        | 5 | 
        Dresser Peler à vif les citrons 
Préléver des feuilles de coriandre  | 
           | 
          | 
         
            |