Dahl de lentilles corail

Fiche technique de fabrication N°3534
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Prix de revient TTC par unité : 0,594 €
Prix de revient TTC Total : 4,754 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 472,919 kj / 351,952 Kcal
Protides : 15,200 kcal / Lipides : 10,152 Kcal/ Lipides : 326,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
lentilles corail kg 0,320 3,625 1,160
GA
celeri branche KG 0,064 3,007 0,192
Courgettes kg 0,080 2,585 0,207
Cumin Pm 0,001 22,340 0,018
Curcuma kg 0,001 42,252 0,034
garam massala kg 0,001 0,000 0,000
Gingembre kg 0,120 8,335 1,000
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,495 0,216
oignon kg 0,096 1,002 0,096
accompagnement
Riz basmati kg 0,360 3,568 1,284
Décors
Citrons (kg) kg 0,040 3,640 0,146
Coriandre fraîche Botte 0,400 1,002 0,401
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Rincer et égoutter les lentilles

 

2

Cisler les oignons

Tailler une brunoise de courgettes et céléri branche

Hacher le gingembre et l'ail

3

Cuisson

Suer à l'huile d'olive les oignons, courgettes, gingembre,céléri branche et l'ail

Ajouter les lentilles, mouiller à hauteur et ajouter les les épices.

Cuire environ 25 min à frémissement

Vérifier l'assaisonnement

4

Cuire le riz créole

5

Dresser

Peler à vif les citrons

Préléver des feuilles de coriandre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .