Crêpes au sucre

Fiche technique de fabrication N°353
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,105 €
Prix de revient TTC Total : 2,526 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 540,388 kj / 129,125 Kcal
Protides : 10,642 kcal / Lipides : 11,167 Kcal/ Lipides : 107,317 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crêpes
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Vanille gousse pièce 0,002 2,459 0,005
Finition
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,118
sucre glace 822831 kg 0,100 4,800 0,480
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Finition

3 Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

4 Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

5 Glacer à la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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