Fiche technique de fabrication N°353
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,105 €
Prix de revient TTC Total :
2,526 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
540,388 kj /
129,125 Kcal
Protides :
10,642 kcal / Lipides :
11,167 Kcal/ Lipides :
107,317 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crêpes |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
2,459 |
0,005 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,774 |
0,118 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,800 |
0,480 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser un appareil à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire les crêpes (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Finition |
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3 |
Sucrer et plier les crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Glacer à la salamandre |
1899-12-30 00:03:00 |
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