Fiche technique de fabrication N°3529
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,800 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
282,906 kj /
67,600 Kcal
Protides :
0,560 kcal / Lipides :
66,400 Kcal/ Lipides :
0,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
26,597 |
0,000 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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