ROSTÏ

Fiche technique de fabrication N°3529
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,675 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 282,906 kj / 67,600 Kcal
Protides : 0,560 kcal / Lipides : 66,400 Kcal/ Lipides : 0,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivre blanc kg 0,000 26,597 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 1,530 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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