BTS session 2023 sujet 8

Fiche technique de fabrication N°3528
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Prix de revient TTC par unité : 61,387 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 61 712,010 kj / 14 746,000 Kcal
Protides : 5 119,400 kcal / Lipides : 5 202,200 Kcal/ Lipides : 4 424,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Ailerons de volaille kg 0,000 8,335 0,000
Asperges vertes Botte 0,000 13,188 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes fanes kg 0,000 3,007 0,000
champignon de paris brun kg 0,000 6,225 0,000
chapelure japonaise Panko 203623 kg 0,000 6,858 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Encre de sèche l 0,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Filet de poulet blanc kg 0,000 9,231 0,000
gant nitrile noir de 100 /301991 1 0,000 4,501 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
langoustine glacée 30/40 kg 0,000 12,133 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,693 0,000
Navets fanes kg 0,000 2,374 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,213 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,000 1,518 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 35,659 0,000
Pate à filo pièce 0,000 0,214 0,000
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 0,000 7,069 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Petits pois frais kg 0,000 7,280 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Radis Botte 0,000 1,002 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 4,537 0,000
sacs sous vide 30x40 226037 lot 0,000 0,695 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
sauce soja sucrée L 0,000 19,759 0,000
sésame blanc kg 0,000 6,087 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 5,120 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 7,332 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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