BTS Option A session 2023 sujet 2

Fiche technique de fabrication N°3525
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Prix de revient TTC par unité : 158,128 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 77 531,519 kj / 18 526,050 Kcal
Protides : 2 976,550 kcal / Lipides : 7 327,500 Kcal/ Lipides : 8 222,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Atelier Formation
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Noix de pétoncles kg 0,000 17,893 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 5,120 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 13,399 0,000
restaurant
l 0,000 5,231 0,000
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
boite assortiments biscuit sucrés kg 0,000 4,370 0,000
boite de gâteaux apéro bt 0,000 3,180 0,000
café en grains expresso kg 0,000 26,269 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Cointreau L 0,000 18,700 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Crémant de Loire L 0,000 5,964 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Jus d'ananas - Caraibos 1 0,000 4,566 0,000
jus de fruits de la passion L 0,000 0,000 0,000
manchego kg 0,000 22,566 0,000
mimolette kg 0,000 33,655 0,000
NECTAR DE BANANE L 0,000 1,860 0,000
Noix de pétoncles kg 0,000 17,893 0,000
olives assortiments kg 0,000 8,640 0,000
Perrier l 0,000 0,537 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos 1 0,000 27,421 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 1,760 0,000
Stilton (fromage bleu anglais) kg 0,000 33,900 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 1,570 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
thé vert menthe sachet x 100 sachet 0,000 0,148 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 5,120 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 13,399 0,000
cuisine
brochette bambou 1000 golf 15cm 1 0,000 15,024 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Chair à saucisse kg 0,000 10,160 0,000
cheesecake portion 90gr p 0,000 0,000 0,000
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,000 15,426 0,000
Filet de boeuf kg 0,000 30,490 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000 24,075 0,000
Melon Gallia kilo 0,000 2,057 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
mini burger foie gras p 0,000 1,008 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Pastis 51 L 0,000 20,050 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 11,531 0,000
crème anglaise
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
guacamole
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Avocats Pièce 0,000 1,424 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Oignons rouges kg 0,000 2,585 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
gravelax
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Coriandre graine kg 0,000 2,840 0,000
Filet de saumon kg 0,000 18,779 0,000
gros sel de guerande kg 0,000 1,266 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
Sucre roux Kg 0,000 10,746 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Guacamole

réaliser le guacamole

-

Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché

ecraser les avocats à la fourchette, 

incorporer tous les éléments aromatiques

assaisonner

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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