| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Atelier Formation |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
17,893 |
0,000 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
| whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
13,080 |
0,000 |
| restaurant |
|
l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| boite assortiments biscuit sucrés |
kg |
0,000 |
4,370 |
0,000 |
| boite de gâteaux apéro |
bt |
0,000 |
3,180 |
0,000 |
| café en grains expresso |
kg |
0,000 |
26,269 |
0,000 |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Cointreau |
L |
0,000 |
17,652 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Crémant de Loire |
L |
0,000 |
5,964 |
0,000 |
| Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
| Jus d'ananas - Caraibos |
1 |
0,000 |
4,566 |
0,000 |
| jus de fruits de la passion |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Manchego |
kg |
0,000 |
26,903 |
0,000 |
| mimolette |
kg |
0,000 |
33,655 |
0,000 |
| NECTAR DE BANANE |
L |
0,000 |
1,860 |
0,000 |
| Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
17,893 |
0,000 |
| olives assortiments |
kg |
0,000 |
8,640 |
0,000 |
| Perrier |
l |
0,000 |
0,660 |
0,000 |
| PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
| Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos |
1 |
0,000 |
27,421 |
0,000 |
| sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
3,998 |
0,000 |
| Stilton (fromage bleu anglais) |
kg |
0,000 |
33,900 |
0,000 |
| Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| thé vert menthe sachet x 100 |
sachet |
0,000 |
0,148 |
0,000 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
| whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
13,080 |
0,000 |
| cuisine |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| brochette bambou 1000 golf 15cm |
1 |
0,000 |
15,024 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,433 |
0,000 |
| cheesecake portion 90gr |
p |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
16,493 |
0,000 |
| Filet de boeuf |
kg |
0,000 |
30,490 |
0,000 |
| Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
24,624 |
0,000 |
| Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| mini burger foie gras |
p |
0,000 |
1,008 |
0,000 |
| Pastis 51 |
L |
0,000 |
23,920 |
0,000 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,758 |
0,000 |
| crème anglaise |
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| guacamole |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
236,264 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| gravelax |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
37,613 |
0,000 |
| Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
3,529 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
7,965 |
0,000 |
| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Guacamole réaliser le guacamole
-
Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché
ecraser les avocats à la fourchette,
incorporer tous les éléments aromatiques
assaisonner |
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