Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Atelier Formation |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
17,893 |
0,000 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
13,399 |
0,000 |
restaurant |
|
l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
boite assortiments biscuit sucrés |
kg |
0,000 |
4,370 |
0,000 |
boite de gâteaux apéro |
bt |
0,000 |
3,180 |
0,000 |
café en grains expresso |
kg |
0,000 |
26,269 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Crémant de Loire |
L |
0,000 |
5,964 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Jus d'ananas - Caraibos |
1 |
0,000 |
4,566 |
0,000 |
jus de fruits de la passion |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
manchego |
kg |
0,000 |
22,566 |
0,000 |
mimolette |
kg |
0,000 |
33,655 |
0,000 |
NECTAR DE BANANE |
L |
0,000 |
1,860 |
0,000 |
Noix de pétoncles |
kg |
0,000 |
17,893 |
0,000 |
olives assortiments |
kg |
0,000 |
8,640 |
0,000 |
Perrier |
l |
0,000 |
0,537 |
0,000 |
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos |
1 |
0,000 |
27,421 |
0,000 |
sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
Stilton (fromage bleu anglais) |
kg |
0,000 |
33,900 |
0,000 |
Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
1,570 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
thé vert menthe sachet x 100 |
sachet |
0,000 |
0,148 |
0,000 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
0,000 |
13,399 |
0,000 |
cuisine |
brochette bambou 1000 golf 15cm |
1 |
0,000 |
15,024 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,160 |
0,000 |
cheesecake portion 90gr |
p |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
15,426 |
0,000 |
Filet de boeuf |
kg |
0,000 |
30,490 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
24,075 |
0,000 |
Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
mini burger foie gras |
p |
0,000 |
1,008 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Pastis 51 |
L |
0,000 |
20,050 |
0,000 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
11,531 |
0,000 |
crème anglaise |
lait entier 249446 |
l |
0,000 |
1,332 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
guacamole |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
gravelax |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Guacamole réaliser le guacamole
-
Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché
ecraser les avocats à la fourchette,
incorporer tous les éléments aromatiques
assaisonner |
|
|
|