Fiche technique de fabrication N°3524
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,325 €
Prix de revient TTC Total :
3,900 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 686,343 kj /
880,847 Kcal
Protides :
347,553 kcal / Lipides :
336,600 Kcal/ Lipides :
196,693 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,167 |
0,167 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,080 |
9,147 |
0,732 |
Oeufs 238896 |
pièce |
8,000 |
0,185 |
1,480 |
Oranges |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter le zeste d'une orange et le jus des 2 orange
Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la levure. Mélanger
Le mélange reste liquide
Cuisson sur feuille sulfurisée sur plaque beurrée.
Cuisson au four 15min à 180°c
Dès la sortie du four démouler et rouler dans un torchon
Saupoudrer de sucre à l'envoi.
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