Torta de laranja (Gateau roulé à l'orange portugais

Fiche technique de fabrication N°3524
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,325 €
Prix de revient TTC Total : 3,900 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 686,343 kj / 880,847 Kcal
Protides : 347,553 kcal / Lipides : 336,600 Kcal/ Lipides : 196,693 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Levure chimique Pièce 1,000 0,167 0,167
Maïzena 011692 kg 0,080 9,147 0,732
Oeufs 238896 pièce 8,000 0,185 1,480
Oranges kg 0,200 2,585 0,517
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,268
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
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  Progression Réa. Sur.

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajouter le zeste d'une orange et le jus des 2 orange

Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la levure. Mélanger

Le mélange reste liquide

Cuisson sur feuille sulfurisée sur plaque beurrée.

Cuisson au four 15min à 180°c

Dès la sortie du four démouler et rouler dans un torchon

Saupoudrer de sucre à l'envoi.

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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