Maigre en croûte de sel (portugal)

Fiche technique de fabrication N°3523
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Prix de revient TTC par unité : 7,479 €
Prix de revient TTC Total : 59,833 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 430,224 kj / 341,750 Kcal
Protides : 52,510 kcal / Lipides : 151,600 Kcal/ Lipides : 137,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
gros sel de guerande kg 5,000 1,266 6,330
maigre kg 2,000 18,937 37,874
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 0,189 2,268
garniture
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Brocolis kg 1,000 4,115 4,115
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
oignons frais botte botte 1,000 3,007 3,007
beurre emusionné
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
vin blanc 252815 l 0,080 2,520 0,202
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Base

Vider le maigre (ne pas écailler, ne pas ébarber)

Garnir le ventre d'herbes (thym, laurier, céléri). Couvrir le ventre de feuille de salade avant application de la croûte de sel.

Confectionner un mélange gros sel / Blanc d'oeuf

Couvrir le maigre.

Cuisson au four (180°c environ 40 min)

2

Légumes

Cuire les brocolis à l'anglaise

Tourner les carottes et les courgettes, glacer à blanc.

Glacer les oignons fane.

3

Beurre émulsionné

Ciseler les échalotes

réaliser une réduction

monter au beurre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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