Beignets de morue (Portugaise)

Fiche technique de fabrication N°3520
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Prix de revient TTC par unité : 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 48,536 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 670,123 kj / 160,125 Kcal
Protides : 85,688 kcal / Lipides : 73,063 Kcal/ Lipides : 1,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Chapelure blanche kg 0,375 4,959 1,860
Coriandre fraîche Botte 0,469 1,002 0,470
Morue kg 1,875 19,899 37,311
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,192 1,440
Pommes de terre BF15 kg 1,875 2,057 3,857
mayonnaise curry
Curry (kg) kg 0,008 6,963 0,052
Huile de tournesol 300004 l 0,469 3,800 1,781
Moutarde 300321 kg 0,094 5,992 0,562
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750 0,192 0,720
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,014
decors
Coriandre fraîche Botte 0,469 1,002 0,470
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Blanchir la morue

Réduire en purée la pomme de terre cuite ajouter les jaunes d'oeufs et la morue effiloché (très fine)

Ciseler la coriandre et mélanger à l'appareil

Confectionner des quenelles

Paner puis frire

2

Mayonnaise curry

3

Dressage

Surmonter la quenelle d'une pointe de mayonnaise au curry et d'une feuille de coriandre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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