Beignets de morue (Portugaise)

Fiche technique de fabrication N°3520
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Prix de revient TTC par unité : 1,631 €
Prix de revient TTC Total : 48,918 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 670,123 kj / 160,125 Kcal
Protides : 85,688 kcal / Lipides : 73,063 Kcal/ Lipides : 1,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Chapelure blanche kg 0,375 4,070 1,526
Coriandre fraîche Botte 0,469 1,002 0,470
Morue kg 1,875 21,124 39,608
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,192 1,440
Pommes de terre BF15 kg 1,875 1,530 2,869
mayonnaise curry
Curry (kg) kg 0,008 17,694 0,133
Huile de tournesol 300004 l 0,469 2,680 1,256
Moutarde 300321 kg 0,094 4,379 0,411
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750 0,192 0,720
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,017
decors
Coriandre fraîche Botte 0,469 1,002 0,470
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Blanchir la morue

Réduire en purée la pomme de terre cuite ajouter les jaunes d'oeufs et la morue effiloché (très fine)

Ciseler la coriandre et mélanger à l'appareil

Confectionner des quenelles

Paner puis frire

2

Mayonnaise curry

3

Dressage

Surmonter la quenelle d'une pointe de mayonnaise au curry et d'une feuille de coriandre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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