Fiche technique de fabrication N°3519
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,837 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 594,282 kj /
619,900 Kcal
Protides :
75,467 kcal / Lipides :
426,300 Kcal/ Lipides :
118,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Fèves pelées |
kg |
0,000 |
8,113 |
0,000 |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
19,518 |
0,000 |
Fumet de crustacés |
l |
0,000 |
0,710 |
0,000 |
Gambas 16/20 au kg |
boite |
0,000 |
15,496 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
julienne de légumes |
1 |
0,000 |
2,405 |
0,000 |
Sandre |
kg |
0,000 |
16,000 |
0,000 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,965 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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