BROCHETTE DE POISSON SAUCE CRUSTACE CCF2023

Fiche technique de fabrication N°3519
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Prix de revient TTC par unité : 6,837 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 594,282 kj / 619,900 Kcal
Protides : 75,467 kcal / Lipides : 426,300 Kcal/ Lipides : 118,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 1,583 0,000
Fèves pelées kg 0,000 8,113 0,000
Filet de saumon kg 0,000 19,518 0,000
Fumet de crustacés l 0,000 0,710 0,000
Gambas 16/20 au kg boite 0,000 15,496 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
julienne de légumes 1 0,000 2,405 0,000
Sandre kg 0,000 16,000 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,965 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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