Fiche technique de fabrication N°3519
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,080 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 594,282 kj /
619,900 Kcal
Protides :
75,467 kcal / Lipides :
426,300 Kcal/ Lipides :
118,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Fèves pelées |
kg |
0,000 |
8,514 |
0,000 |
| Filet de saumon |
kg |
0,000 |
17,882 |
0,000 |
| Fumet de crustacés |
l |
0,000 |
1,053 |
0,000 |
| Gambas 16/ 20 pces black tiger au kg |
boite |
0,000 |
13,610 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| julienne de légumes |
1 |
0,000 |
2,405 |
0,000 |
| Sandre |
kg |
0,000 |
16,000 |
0,000 |
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|