Fiche technique de fabrication N°3518
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,539 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 540,565 kj /
11 837,650 Kcal
Protides :
574,350 kcal / Lipides :
1 628,250 Kcal/ Lipides :
9 635,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
amaretto |
1 |
0,000 |
5,929 |
0,000 |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,000 |
0,134 |
0,000 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Marsala |
L |
0,000 |
4,819 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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