TIRAMISU SAUCE CARAMEL CCF2023

Fiche technique de fabrication N°3518
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,539 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49 540,565 kj / 11 837,650 Kcal
Protides : 574,350 kcal / Lipides : 1 628,250 Kcal/ Lipides : 9 635,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
amaretto 1 0,000 5,929 0,000
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,000 0,134 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Marsala L 0,000 4,819 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .