Fiche technique de fabrication N°3517
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,338 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 265,654 kj /
1 975,067 Kcal
Protides :
660,950 kcal / Lipides :
741,050 Kcal/ Lipides :
573,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
celeri rave |
KG |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Ciboule |
botte |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
7,238 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
15,361 |
0,000 |
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
0,922 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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