Sujet CCF 2023 BAC PRO CUISINE Crème de choux fleur aux moules / Charlotte aux poires / Cuisse de poulet farcie et garniture

Fiche technique de fabrication N°3516
Pour poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 48,260 €
Prix de revient TTC Total : 48,260 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 788,319 kj / 29 340,100 Kcal
Protides : 7 835,200 kcal / Lipides : 9 742,900 Kcal/ Lipides : 11 762,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,150 9,390 1,409
Œufs pièce 13,000 0,274 3,562
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Carottes kg 0,100 1,530 0,153
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Choux fleurs kg 1,000 4,115 4,115
Crème liquide 35% Baigne l 0,750 6,891 5,168
Cuisses de poulets kg 1,500 5,254 7,881
eau de vie poire williams L 0,050 19,980 0,999
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Farine t45 300036 kg 0,300 0,928 0,278
filet de dinde kg 0,150 9,390 1,409
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000 0,070 0,420
Huile d'olives 300023 l 0,200 6,277 1,255
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,451 0,490
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,427
Moules de bouchot kg 0,800 5,191 4,153
Nappage blond 301428 kg 0,150 3,745 0,562
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,040 6,225 0,249
Persil plat botte 0,250 1,372 0,343
Poireaux kg 0,150 3,007 0,451
Poires au sirop 302217 boite 4/4 1,000 2,954 2,954
Pomme de terre Charlotte kg 1,500 1,952 2,928
Purée de céleri kg 0,500 1,443 0,722
Sucre semoule 302223 kg 0,275 0,928 0,255
Tomate grappe kg 0,600 3,112 1,867
Vanille gousse pièce 0,500 2,459 1,230
Vin blanc de Bordeaux L 0,060 5,120 0,307
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .