Fiche technique de fabrication N°3516
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Prix de revient TTC par unité :
58,525 €
Prix de revient TTC Total :
58,525 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 788,319 kj /
29 340,100 Kcal
Protides :
7 835,200 kcal / Lipides :
9 742,900 Kcal/ Lipides :
11 762,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,150 |
9,390 |
1,409 |
Œufs |
pièce |
13,000 |
0,422 |
5,486 |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
6,891 |
5,168 |
Cuisses de poulets |
kg |
1,500 |
10,181 |
15,272 |
eau de vie poire williams |
L |
0,050 |
19,908 |
0,995 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,997 |
0,299 |
filet de dinde |
kg |
0,150 |
9,390 |
1,409 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
0,076 |
0,456 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
7,202 |
1,440 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,800 |
0,760 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,427 |
Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
3,956 |
3,165 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,150 |
4,537 |
0,681 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,040 |
10,255 |
0,410 |
Persil plat |
botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Poireaux |
kg |
0,150 |
3,640 |
0,546 |
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
1,000 |
4,792 |
4,792 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
2,057 |
3,086 |
Purée de céleri |
kg |
0,500 |
1,443 |
0,722 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,275 |
0,926 |
0,255 |
Tomate grappe |
kg |
0,600 |
3,060 |
1,836 |
Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
2,459 |
1,230 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,060 |
5,120 |
0,307 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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