Fiche technique de fabrication N°3515
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,258 €
Prix de revient TTC Total :
12,585 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 471,452 kj /
590,550 Kcal
Protides :
198,560 kcal / Lipides :
233,850 Kcal/ Lipides :
158,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
MADELEINE |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,038 |
13,008 |
0,488 |
Œufs |
pièce |
3,750 |
0,422 |
1,583 |
Beurre 300782 |
kg |
0,138 |
10,497 |
1,443 |
Levure chimique |
Pièce |
0,375 |
0,180 |
0,068 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,188 |
7,828 |
1,468 |
miel du lycée |
kg |
0,113 |
26,000 |
2,925 |
INFUSION |
Aneth fraîche |
botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Eau |
L |
0,625 |
0,000 |
0,000 |
menthe poivrée |
botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
Vermouth Douce Folie blanc |
BOUTEILLE |
0,188 |
21,568 |
4,044 |
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0,000 |
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0,000 |
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