MADELEINE SANS GLUTEN ET INFUSION VERMOUTH ANETH MENTHE POIVRE GALA TH 2023

Fiche technique de fabrication N°3515
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,258 €
Prix de revient TTC Total : 12,585 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 471,452 kj / 590,550 Kcal
Protides : 198,560 kcal / Lipides : 233,850 Kcal/ Lipides : 158,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
MADELEINE
Amandes en poudre 401085 kg 0,038 13,008 0,488
Œufs pièce 3,750 0,422 1,583
Beurre 300782 kg 0,138 10,497 1,443
Levure chimique Pièce 0,375 0,180 0,068
Maïzena 011692 kg 0,188 7,828 1,468
miel du lycée kg 0,113 26,000 2,925
INFUSION
Aneth fraîche botte 0,250 1,002 0,251
Eau L 0,625 0,000 0,000
menthe poivrée botte 0,250 1,266 0,317
Vermouth Douce Folie blanc BOUTEILLE 0,188 21,568 4,044
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .