Fiche technique de fabrication N°3512
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,280 €
Prix de revient TTC Total :
10,244 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 619,177 kj /
386,900 Kcal
Protides :
53,020 kcal / Lipides :
104,850 Kcal/ Lipides :
229,030 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Eau |
L |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Appareil |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
5,889 |
1,472 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Garniture |
Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,160 |
6,413 |
1,026 |
Jambon fumé tranché |
kg |
0,250 |
11,333 |
2,833 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte brisée |
|
|
1 |
Réaliser la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Foncer, pincer |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
3 |
Blanchir les épinards, refroidir, essorer.
Tailler le jambon fumé en lardons |
|
|
|
|
|
|
|
Appareil |
|
|
4 |
Réaliser un appareil à crème prise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
5 |
Mélanger les épinards et l'appareil, et garnir les fonds de tarte |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Parsemer de gruyère |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Cuire à four 180° |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
8 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|