Cretons

Fiche technique de fabrication N°3511
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,225 €
Prix de revient TTC Total : 7,349 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 117,395 kj / 267,000 Kcal
Protides : 86,000 kcal / Lipides : 54,333 Kcal/ Lipides : 126,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Filet longe de porc kg 0,325 9,337 3,035
flocon d'avoine301938 kg 0,100 3,271 0,327
Fond blanc de volaille 859074 l 0,125 0,385 0,048
Graisse de canard kg 0,050 18,410 0,921
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Noix de veau kg 0,125 17,408 2,176
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,064
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,007 4,431 0,031
vin blanc 252815 l 0,125 2,520 0,315
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  Progression Réa. Sur.
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Préparation

Suer l'oignon ciselé et l'ail haché à la graisse de canard.

Ajouiter les viandes hachées, le lait, le vin, le fond, le sel et le piment.

Emietter la viande et bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter 45mn en remuant régulièrement;

Ajouter les flocons d'avoie, poursuivre la cuisson à découvert jusqu'à évaporation complète du liquide.

Rectifier l'assaisonnement

Transvazser dans un contenant, filmer et passer au froid.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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