Fiche technique de fabrication N°3510
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,225 €
Prix de revient TTC Total :
25,802 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 211,168 kj /
1 484,150 Kcal
Protides :
14,950 kcal / Lipides :
1 000,700 Kcal/ Lipides :
468,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Cheddar blanc (skouik skouik) |
kg |
1,200 |
14,088 |
16,906 |
| Fond brun clair |
l |
1,000 |
0,560 |
0,560 |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,060 |
3,640 |
0,218 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
3,745 |
0,075 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
1,002 |
2,405 |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,100 |
6,066 |
0,607 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
2,516 |
5,032 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Préparation Epluche les pommes de terre, tailler en pommes Pont Neuf.
Blanchir à la friteuse à 150°C |
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| 2 |
sauce Dans une russe, mettre le fond, le jus de citron, la moutarde et la cassonade.
Faire réduire à feu moyen en remuant régullièrement jusqu'à début de caramélisation et épaississement. |
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| 3 |
Finition Frire les pommes à 190°C, égoutter mettre sur papier absorbant.
Déposer dans un plat de service, parsemer de fromage en dés et napper généreusement de sauce.. |
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