Poutine

Fiche technique de fabrication N°3510
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,483 €
Prix de revient TTC Total : 27,865 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 211,168 kj / 1 484,150 Kcal
Protides : 14,950 kcal / Lipides : 1 000,700 Kcal/ Lipides : 468,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cheddar blanc (skouik skouik) kg 1,200 14,088 16,906
Fond brun clair l 1,000 0,602 0,602
Jus de citron 840983 l 0,060 3,803 0,228
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,088
Pommes de terre Bintje kg 2,400 1,319 3,166
Sucre cassonade 910390 kg 0,100 4,579 0,458
Huile de friture 301181 l 2,000 3,209 6,418
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  Progression Réa. Sur.
1

Préparation

Epluche les pommes de terre, tailler en pommes Pont Neuf.

Blanchir à la friteuse à 150°C

2

sauce

Dans une russe, mettre le fond, le jus de citron, la moutarde et la cassonade.

Faire réduire à feu moyen en remuant régullièrement jusqu'à début de caramélisation et épaississement.

3

Finition

Frire les pommes à 190°C, égoutter mettre sur papier absorbant.

Déposer dans un plat de service, parsemer de fromage en dés et napper généreusement de sauce..

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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