Fiche technique de fabrication N°351
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,951 €
Prix de revient TTC Total :
19,508 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 005,364 kj /
718,128 Kcal
Protides :
60,288 kcal / Lipides :
490,715 Kcal/ Lipides :
167,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Laitue |
Pièce |
2,500 |
1,372 |
3,430 |
Garniture |
Avocats |
Pièce |
5,000 |
1,424 |
7,120 |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,500 |
10,497 |
5,249 |
Surimi |
kg |
0,400 |
7,120 |
2,848 |
Sauce |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
2,680 |
0,335 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,006 |
4,379 |
0,027 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,031 |
1,424 |
0,045 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Nettoyer et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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3 |
�plucher et dénoyauté les avocats |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Tailler les avocats en brunoise, et les citronner |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Tailler le surimi en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce |
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7 |
Réaliser une vinaigrette |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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8 |
Assaisonner la salade, et la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Poser cette salade dans le fond d'une assiette |
1899-12-30 00:02:00 |
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10 |
Ã?parpiller le surimi et l'avocat |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Disposer harmonieusement les crevettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Base |
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- nettoyer et laver la laitue |
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- ciseler la laitue |
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Garniture |
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- éplucher et dénoyauté les avocats |
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- tailler les avocats en brunoise, et les citronner |
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- décortiquer les crevettes |
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- tailler le surimi en julienne |
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Sauce |
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- réaliser une vinaigrette |
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Dressage |
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- assaisonner la salade, et la garniture |
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- poser cette salade dans le fond d'une assiette |
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- éparpiller le surimi et l'avocat |
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- disposer harmonieusement les crevettes |
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