brochette de poulet à la canelle et sirop d'érables

Fiche technique de fabrication N°3506
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,486 €
Prix de revient TTC Total : 59,674 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 345,681 kj / 82,600 Kcal
Protides : 67,400 kcal / Lipides : 12,500 Kcal/ Lipides : 2,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Blanc de volaille kg 3,600 10,856 39,082
Cannelle en poudre kg 0,030 0,849 0,025
Moutarde 300321 kg 0,060 4,379 0,263
Sauce soja l 0,060 19,117 1,147
sirop d'érable kg 0,720 26,607 19,157
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Brochettes

Tailler le filet de poulet en cubes. Enfiler sur des piques à brochette.

Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la canelle et la sauce soja.

Verser sur les brochettes

2

Cuisson

Enfourner les brochettes à 180°C en arrosant régulièrement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .