Fiche technique de fabrication N°3506
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,505 €
Prix de revient TTC Total :
60,115 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
345,681 kj /
82,600 Kcal
Protides :
67,400 kcal / Lipides :
12,500 Kcal/ Lipides :
2,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Blanc de volaille |
kg |
3,600 |
10,856 |
39,082 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,030 |
0,849 |
0,025 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,060 |
3,745 |
0,225 |
| Sauce soja |
l |
0,060 |
19,117 |
1,147 |
| sirop d'érable |
kg |
0,720 |
27,272 |
19,636 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Brochettes Tailler le filet de poulet en cubes. Enfiler sur des piques à brochette.
Mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la canelle et la sauce soja.
Verser sur les brochettes |
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| 2 |
Cuisson Enfourner les brochettes à 180°C en arrosant régulièrement. |
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