Tarte au sucre canada

Fiche technique de fabrication N°3505
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,776 €
Prix de revient TTC Total : 6,210 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 540,509 kj / 368,103 Kcal
Protides : 23,298 kcal / Lipides : 101,805 Kcal/ Lipides : 243,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sucrée
Amandes en poudre 401085 kg 0,025 9,896 0,247
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Farine t45 300036 kg 0,210 0,997 0,209
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
sucre glace 822831 kg 0,035 2,003 0,070
Crème
Crème double( épaisse) 30% l 0,250 5,592 1,398
Farine t45 300036 kg 0,060 0,997 0,060
Lait 1/2 écrémé l 0,060 0,853 0,051
sucre vergeoise 358135 kg 0,300 7,891 2,367
finition
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  Progression Réa. Sur.
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Pâte sucrée

Sabler la poudre d'amande, le sucre glace, la farine, le sel et le beurre en morceaux.

Incorporer l'oeuf battu, mélanger sans trop travailler, reposer au froid.

Abaisser entre 2 papiers sulfurisés et foncer le cercle. réserver au froid.

2

Appareil

Mettre la vergeoise et la farine dans une russe.

Incorporer la crème et le lait.

cuire à feu doux en mélangeant au fouet jusqu'à ébullition

Verser dans le fond de tarte et cuire au four à 180°C (30mn environ)

Laisser refroidir à température ambiante

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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