Fiche technique de fabrication N°3504
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,106 €
Prix de revient TTC Total :
8,851 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 237,243 kj /
295,638 Kcal
Protides :
21,108 kcal / Lipides :
56,550 Kcal/ Lipides :
217,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
0,958 |
0,216 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,167 |
0,167 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
4,579 |
0,687 |
Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,078 |
0,011 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Eau |
L |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
sirop d'érable |
kg |
0,200 |
26,607 |
5,321 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,075 |
4,579 |
0,343 |
finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
sauce Porter à ébullition tous les ingrédient dans une russe.
Laisser refroidir à température ambiante. |
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2 |
Appareil à poudding Chemiser les moules.
Crémer le beurre et le sucre, incorporer les oeufs.
Incorporer en alternance la farine et le lait puis la levure. |
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3 |
Cuisson Garnir les moules avec l'appareil.
Verser la sauce refroidie desus avant cuisson.
Cuire au four à 180°C 40 mn |
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