Poudding du chomeur

Fiche technique de fabrication N°3504
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Prix de revient TTC par unité : 1,106 €
Prix de revient TTC Total : 8,851 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 237,243 kj / 295,638 Kcal
Protides : 21,108 kcal / Lipides : 56,550 Kcal/ Lipides : 217,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Farine t45 300036 kg 0,225 0,958 0,216
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Levure chimique Pièce 1,000 0,167 0,167
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Sucre cassonade 910390 kg 0,150 4,579 0,687
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
sauce
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Eau L 0,200 0,000 0,000
sirop d'érable kg 0,200 26,607 5,321
Sucre cassonade 910390 kg 0,075 4,579 0,343
finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

sauce

Porter à ébullition tous les ingrédient dans une russe.

Laisser refroidir à température ambiante.

2

Appareil à poudding

Chemiser les moules.

Crémer le beurre et le sucre, incorporer les oeufs.

Incorporer en alternance la farine et le lait puis la levure.

3

Cuisson

Garnir les moules avec l'appareil.

Verser la sauce refroidie desus avant cuisson.

Cuire au four à 180°C 40 mn

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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