Fiche technique de fabrication N°3504
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,083 €
Prix de revient TTC Total :
8,664 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 237,243 kj /
295,638 Kcal
Protides :
21,108 kcal / Lipides :
56,550 Kcal/ Lipides :
217,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,225 |
0,997 |
0,224 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,253 |
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,180 |
0,180 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
3,218 |
0,483 |
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,415 |
0,011 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
| Eau |
L |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
| sirop d'érable |
kg |
0,200 |
27,272 |
5,454 |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,075 |
3,218 |
0,241 |
| finition |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,361 |
0,118 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
sauce Porter à ébullition tous les ingrédient dans une russe.
Laisser refroidir à température ambiante. |
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| 2 |
Appareil à poudding Chemiser les moules.
Crémer le beurre et le sucre, incorporer les oeufs.
Incorporer en alternance la farine et le lait puis la levure. |
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| 3 |
Cuisson Garnir les moules avec l'appareil.
Verser la sauce refroidie desus avant cuisson.
Cuire au four à 180°C 40 mn |
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