Fiche technique de fabrication N°3502
Pour
POSTE
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
66,711 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
46 243,832 kj /
11 049,900 Kcal
Protides :
4 963,500 kcal / Lipides :
4 382,800 Kcal/ Lipides :
1 703,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
armagnac modifié 40% par 2l |
l |
0,000 |
16,044 |
0,000 |
Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Asperges blanches |
kg |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
betterava chiogga |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Canette |
kg |
0,000 |
8,746 |
0,000 |
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
36,872 |
0,000 |
feuille de riz |
p |
0,000 |
0,135 |
0,000 |
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,000 |
19,792 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
31,650 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Magret de canard fumé |
kg |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
pain de campagne |
1 |
0,000 |
1,463 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
37,189 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
4,336 |
0,000 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
Radis |
Botte |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
0,000 |
0,386 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
13,861 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|