Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre

Fiche technique de fabrication N°3500
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Prix de revient TTC par unité : 18,578 €
Prix de revient TTC Total : 148,626 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 170,430 kj / 757,570 Kcal
Protides : 38,425 kcal / Lipides : 82,785 Kcal/ Lipides : 636,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Barbue kg 4,000 34,762 139,048
fumet
Beurre 300782 kg 0,050 11,067 0,553
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
Poireaux kg 0,100 2,796 0,280
vin blanc 252815 l 0,250 3,240 0,810
ccourt mouillment
Beurre 300782 kg 0,040 11,067 0,443
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
vin blanc 252815 l 0,250 3,240 0,810
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,050 11,067 0,553
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 5,127 0,513
tagliatelle
Encre de sèche l 2,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,400 0,997 0,399
Huile d'olives 300023 l 0,010 6,277 0,063
garniture
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 8,335 4,168
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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