Fiche technique de fabrication N°3500
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
21,244 €
Prix de revient TTC Total :
169,952 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 170,430 kj /
757,570 Kcal
Protides :
38,425 kcal / Lipides :
82,785 Kcal/ Lipides :
636,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Barbue |
kg |
4,000 |
40,037 |
160,148 |
fumet |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
Poireaux |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,139 |
0,785 |
ccourt mouillment |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,139 |
0,785 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
tagliatelle |
Encre de sèche |
l |
2,000 |
0,000 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,997 |
0,399 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
7,202 |
0,072 |
garniture |
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
8,335 |
4,168 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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