Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre

Fiche technique de fabrication N°3500
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Prix de revient TTC par unité : 21,183 €
Prix de revient TTC Total : 169,461 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 170,430 kj / 757,570 Kcal
Protides : 38,425 kcal / Lipides : 82,785 Kcal/ Lipides : 636,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Barbue kg 4,000 40,037 160,148
fumet
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Echalotes kg 0,050 3,112 0,156
Poireaux kg 0,100 3,640 0,364
vin blanc 252815 l 0,250 3,139 0,785
ccourt mouillment
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
vin blanc 252815 l 0,250 3,139 0,785
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 4,748 0,475
tagliatelle
Encre de sèche l 2,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,400 0,997 0,399
Huile d'olives 300023 l 0,010 7,202 0,072
garniture
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 8,335 4,168
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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