Fiche technique de fabrication N°3500
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
18,578 €
Prix de revient TTC Total :
148,626 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 170,430 kj /
757,570 Kcal
Protides :
38,425 kcal / Lipides :
82,785 Kcal/ Lipides :
636,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Barbue |
kg |
4,000 |
34,762 |
139,048 |
| fumet |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Poireaux |
kg |
0,100 |
2,796 |
0,280 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,240 |
0,810 |
| ccourt mouillment |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,240 |
0,810 |
| finition sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
5,127 |
0,513 |
| tagliatelle |
| Encre de sèche |
l |
2,000 |
0,000 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,997 |
0,399 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
6,277 |
0,063 |
| garniture |
| Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
8,335 |
4,168 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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