Fiche technique de fabrication N°3500
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,277 €
Prix de revient TTC Total :
170,215 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 170,430 kj /
757,570 Kcal
Protides :
38,425 kcal / Lipides :
82,785 Kcal/ Lipides :
636,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Barbue |
kg |
4,000 |
40,037 |
160,148 |
fumet |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Poireaux |
kg |
0,100 |
2,374 |
0,237 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,965 |
0,741 |
ccourt mouillment |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,965 |
0,741 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
tagliatelle |
Encre de sèche |
l |
2,000 |
0,000 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,958 |
0,383 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
13,071 |
0,131 |
garniture |
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,500 |
9,390 |
4,695 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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