Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre

Fiche technique de fabrication N°3500
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Prix de revient TTC par unité : 21,277 €
Prix de revient TTC Total : 170,215 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 170,430 kj / 757,570 Kcal
Protides : 38,425 kcal / Lipides : 82,785 Kcal/ Lipides : 636,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Barbue kg 4,000 40,037 160,148
fumet
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Poireaux kg 0,100 2,374 0,237
vin blanc 252815 l 0,250 2,965 0,741
ccourt mouillment
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
vin blanc 252815 l 0,250 2,965 0,741
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 6,891 0,689
tagliatelle
Encre de sèche l 2,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,400 0,958 0,383
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,071 0,131
garniture
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 9,390 4,695
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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