Filet de barbue au vin blanc, tagliatelles à l'encre

Fiche technique de fabrication N°3500
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Prix de revient TTC par unité : 20,152 €
Prix de revient TTC Total : 161,220 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 170,430 kj / 757,570 Kcal
Protides : 38,425 kcal / Lipides : 82,785 Kcal/ Lipides : 636,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Barbue kg 4,000 37,927 151,708
fumet
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Poireaux kg 0,100 2,585 0,259
vin blanc 252815 l 0,250 2,520 0,630
ccourt mouillment
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
vin blanc 252815 l 0,250 2,520 0,630
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,382
tagliatelle
Encre de sèche l 2,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,400 0,958 0,383
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,135
garniture
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 9,390 4,695
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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