Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé.

Fiche technique de fabrication N°3499
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Prix de revient TTC par unité : 10,313 €
Prix de revient TTC Total : 103,130 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 616,587 kj / 147,333 Kcal
Protides : 10,783 kcal / Lipides : 46,020 Kcal/ Lipides : 90,530 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
soulvlaki
brochette bambou(pique) 12 cm 1 1,250 6,504 8,130
pigeons de mesquer kg 5,000 17,091 85,455
confit de piegeon
Ail kg 0,013 9,390 0,117
Beurre 300782 kg 0,088 11,774 1,030
Huile de tournesol 300004 l 0,013 2,680 0,034
sacs sous vide 25x35 800021 lot 1,250 0,386 0,483
Thym Pm 0,013 0,897 0,011
jus
Carottes kg 0,063 1,266 0,079
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
vin rouge 211413 L 1,250 3,060 3,825
parmentier
Beurre 300782 kg 0,031 11,774 0,368
crème liquide 30%300827 L 0,063 3,298 0,206
Lait249447 l 0,063 0,874 0,055
Persil frisée botte Botte 0,313 1,266 0,396
Pleurotes kg 0,150 8,335 1,250
Pommes de terre Bintje kg 0,500 1,319 0,660
dressage
feta kg 0,075 9,337 0,700
mache barquette 0,013 16,458 0,206
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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