Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé.

Fiche technique de fabrication N°3499
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Prix de revient TTC par unité : 11,643 €
Prix de revient TTC Total : 116,429 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 616,587 kj / 147,333 Kcal
Protides : 10,783 kcal / Lipides : 46,020 Kcal/ Lipides : 90,530 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
soulvlaki
brochette bambou(pique) 12 cm 1 1,250 6,504 8,130
pigeons de mesquer kg 5,000 19,518 97,590
confit de piegeon
Ail kg 0,013 9,390 0,117
Beurre 300782 kg 0,088 11,067 0,968
Huile de tournesol 300004 l 0,013 2,451 0,031
sacs sous vide 25x35 800021 lot 1,250 0,386 0,483
Thym Pm 0,013 0,897 0,011
jus
Carottes kg 0,063 1,002 0,063
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
vin rouge 211413 L 1,250 3,864 4,830
parmentier
Beurre 300782 kg 0,031 11,067 0,346
crème liquide 30%300827 L 0,063 4,526 0,283
Lait 1/2 écrémé l 0,063 1,013 0,063
Persil frisée botte Botte 0,313 1,372 0,429
Pleurotes kg 0,150 9,390 1,409
Pommes de terre Bintje kg 0,500 1,002 0,501
dressage
Feta kg 0,075 12,266 0,920
mache barquette 0,013 10,339 0,129
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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