Pigeon de Mesquer à la grecque (GALA 2023), filet en souvlakis, confit de pigeon en parmentier, jus corsé.

Fiche technique de fabrication N°3499
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Prix de revient TTC par unité : 10,420 €
Prix de revient TTC Total : 104,198 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 616,587 kj / 147,333 Kcal
Protides : 10,783 kcal / Lipides : 46,020 Kcal/ Lipides : 90,530 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
soulvlaki
brochette bambou(pique) 12 cm 1 1,250 6,504 8,130
pigeons de mesquer kg 5,000 17,091 85,455
confit de piegeon
Ail kg 0,013 9,390 0,117
Beurre 300782 kg 0,088 10,497 0,918
Huile de tournesol 300004 l 0,013 3,800 0,048
sacs sous vide 25x35 800021 lot 1,250 0,386 0,483
Thym Pm 0,013 0,897 0,011
jus
Carottes kg 0,063 1,372 0,086
oignon kg 0,125 1,372 0,172
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
vin rouge 211413 L 1,250 3,637 4,546
parmentier
Beurre 300782 kg 0,031 10,497 0,328
crème liquide 30%300827 L 0,063 4,326 0,270
Lait 1/2 écrémé l 0,063 0,971 0,061
Persil frisée botte Botte 0,313 1,372 0,429
Pleurotes kg 0,150 9,390 1,409
Pommes de terre Bintje kg 0,500 1,372 0,686
dressage
Feta kg 0,075 12,266 0,920
mache barquette 0,013 10,339 0,129
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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