Fiche technique de fabrication N°3499
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,313 €
Prix de revient TTC Total :
103,130 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,587 kj /
147,333 Kcal
Protides :
10,783 kcal / Lipides :
46,020 Kcal/ Lipides :
90,530 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
soulvlaki |
brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
1,250 |
6,504 |
8,130 |
pigeons de mesquer |
kg |
5,000 |
17,091 |
85,455 |
confit de piegeon |
Ail |
kg |
0,013 |
9,390 |
0,117 |
Beurre 300782 |
kg |
0,088 |
11,774 |
1,030 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,013 |
2,680 |
0,034 |
sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
1,250 |
0,386 |
0,483 |
Thym |
Pm |
0,013 |
0,897 |
0,011 |
jus |
Carottes |
kg |
0,063 |
1,266 |
0,079 |
oignon |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
vin rouge 211413 |
L |
1,250 |
3,060 |
3,825 |
parmentier |
Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
11,774 |
0,368 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,063 |
3,298 |
0,206 |
Lait249447 |
l |
0,063 |
0,874 |
0,055 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
1,266 |
0,396 |
Pleurotes |
kg |
0,150 |
8,335 |
1,250 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
1,319 |
0,660 |
dressage |
feta |
kg |
0,075 |
9,337 |
0,700 |
mache |
barquette |
0,013 |
16,458 |
0,206 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|