Fiche technique de fabrication N°3499
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,643 €
Prix de revient TTC Total :
116,429 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,587 kj /
147,333 Kcal
Protides :
10,783 kcal / Lipides :
46,020 Kcal/ Lipides :
90,530 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| soulvlaki |
| brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
1,250 |
6,504 |
8,130 |
| pigeons de mesquer |
kg |
5,000 |
19,518 |
97,590 |
| confit de piegeon |
| Ail |
kg |
0,013 |
9,390 |
0,117 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,088 |
11,067 |
0,968 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,013 |
2,451 |
0,031 |
| sacs sous vide 25x35 800021 |
lot |
1,250 |
0,386 |
0,483 |
| Thym |
Pm |
0,013 |
0,897 |
0,011 |
| jus |
| Carottes |
kg |
0,063 |
1,002 |
0,063 |
| oignon |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
| Thym |
Pm |
0,001 |
0,897 |
0,001 |
| vin rouge 211413 |
L |
1,250 |
3,864 |
4,830 |
| parmentier |
| Beurre 300782 |
kg |
0,031 |
11,067 |
0,346 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,063 |
4,526 |
0,283 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,063 |
1,013 |
0,063 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
1,372 |
0,429 |
| Pleurotes |
kg |
0,150 |
9,390 |
1,409 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| dressage |
| Feta |
kg |
0,075 |
12,266 |
0,920 |
| mache |
barquette |
0,013 |
10,339 |
0,129 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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