AMUSE BOUCHE GALA 2023 Gravelax de truite, rémoulade de choux pomme, tartare d'algues.

Fiche technique de fabrication N°3498
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,320 €
Prix de revient TTC Total : 13,198 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 395,985 kj / 94,620 Kcal
Protides : 1,980 kcal / Lipides : 40,280 Kcal/ Lipides : 52,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
gravelax
Coriandre fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
Coriandre graine kg 0,010 2,840 0,028
gros sel a moulin kg 0,050 3,460 0,173
poivre baies roses kg 0,010 101,519 1,015
Sucre roux Kg 0,050 10,746 0,537
truites pleines lycée kg 0,400 13,715 5,486
remoulade
Choux blanc kg 0,250 1,952 0,488
Huile de pépins de raisins l 0,050 7,332 0,367
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
raifort 140gr844860 gr 0,010 36,667 0,367
tartare
algue dulcé barq kg 0,125 15,994 1,999
algue laitue de mer kg 0,500 4,209 2,105
algues de nori fraiches x 100 gr barquette 0,050 4,115 0,206
Algues Kombu kg 0,010 16,838 0,168
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .