Fiche technique de fabrication N°3498
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,320 €
Prix de revient TTC Total :
13,198 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
395,985 kj /
94,620 Kcal
Protides :
1,980 kcal / Lipides :
40,280 Kcal/ Lipides :
52,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
gravelax |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Coriandre graine |
kg |
0,010 |
2,840 |
0,028 |
gros sel a moulin |
kg |
0,050 |
3,460 |
0,173 |
poivre baies roses |
kg |
0,010 |
101,519 |
1,015 |
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
10,746 |
0,537 |
truites pleines lycée |
kg |
0,400 |
13,715 |
5,486 |
remoulade |
Choux blanc |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,488 |
Huile de pépins de raisins |
l |
0,050 |
7,332 |
0,367 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
raifort 140gr844860 |
gr |
0,010 |
36,667 |
0,367 |
tartare |
algue dulcé barq |
kg |
0,125 |
15,994 |
1,999 |
algue laitue de mer |
kg |
0,500 |
4,209 |
2,105 |
algues de nori fraiches x 100 gr |
barquette |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
Algues Kombu |
kg |
0,010 |
16,838 |
0,168 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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