Fiche technique de fabrication N°3495
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,451 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 902,355 kj /
3 083,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
2 997,000 Kcal/ Lipides :
86,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bouteille |
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l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
bulles scapade brut |
bt |
0,000 |
5,599 |
0,000 |
Muscadet |
l |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
pièce |
le machecoulais 0.180 kg |
kg |
0,000 |
4,350 |
0,000 |
curé nantais pièce de 220 gr |
pièce |
0,000 |
9,760 |
0,000 |
kilo |
langouille |
kg |
0,000 |
31,012 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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