colis SAVE

Fiche technique de fabrication N°3495
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 23,451 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 902,355 kj / 3 083,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 2 997,000 Kcal/ Lipides : 86,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bouteille
l 0,000 5,231 0,000
bulles scapade brut bt 0,000 5,599 0,000
Muscadet l 0,000 3,840 0,000
pièce
le machecoulais 0.180 kg kg 0,000 4,350 0,000
curé nantais pièce de 220 gr pièce 0,000 9,760 0,000
kilo
langouille kg 0,000 31,012 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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