Fiche technique de fabrication N°3494
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
56,796 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 214,938 kj /
10 326,150 Kcal
Protides :
1 905,300 kcal / Lipides :
3 842,050 Kcal/ Lipides :
4 578,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| farine à tempura |
kg |
0,000 |
6,256 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
| filet de dinde |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| girolles surgelé |
kg |
0,000 |
13,926 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
| Lapin |
kg |
0,000 |
10,759 |
0,000 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
6,562 |
0,000 |
| Navets fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
3,049 |
0,000 |
| Panais |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
52,807 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
| Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|