Fiche technique de fabrication N°3494
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
57,474 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 214,938 kj /
10 326,150 Kcal
Protides :
1 905,300 kcal / Lipides :
3 842,050 Kcal/ Lipides :
4 578,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,298 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
farine à tempura |
kg |
0,000 |
6,256 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,137 |
0,000 |
filet de dinde |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,340 |
0,000 |
girolles surgelé |
kg |
0,000 |
13,926 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Lapin |
kg |
0,000 |
10,759 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Navets fanes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
3,049 |
0,000 |
Panais |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
52,807 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|