Mignon de porc farci au chorizo et poêlé, polenta et chutnez de fruits secs

Fiche technique de fabrication N°3493
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Prix de revient TTC par unité : 3,687 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 835,254 kj / 677,480 Kcal
Protides : 227,120 kcal / Lipides : 176,000 Kcal/ Lipides : 274,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Filet mignon de porc kg 0,000 13,927 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
farce chorizo
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,000 16,173 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
spigol boite 100g boite 0,000 32,705 0,000
coulis de carotte
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 2,057 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
polenta
Polenta kg 0,000 5,188 0,000
chutney de fruits secs
pruneaux Boîte 0,000 3,165 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Figues sèches kg 0,000 13,409 0,000
Gingembre kg 0,000 6,225 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,848 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,450 0,000
huile d'herbes
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Romarin botte 0,000 1,002 0,000
Sarriette botte 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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