Fiche technique de fabrication N°3493
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,488 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,254 kj /
677,480 Kcal
Protides :
227,120 kcal / Lipides :
176,000 Kcal/ Lipides :
274,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| farce chorizo |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
16,173 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| spigol boite 100g |
boite |
0,000 |
32,705 |
0,000 |
| coulis de carotte |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| polenta |
| Polenta |
kg |
0,000 |
4,336 |
0,000 |
| chutney de fruits secs |
| pruneaux |
Boîte |
0,000 |
11,837 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| huile d'herbes |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
| Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sarriette |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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