Fiche technique de fabrication N°3493
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,904 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,254 kj /
677,480 Kcal
Protides :
227,120 kcal / Lipides :
176,000 Kcal/ Lipides :
274,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
15,361 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
farce chorizo |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
15,426 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
spigol boite 100g |
boite |
0,000 |
32,705 |
0,000 |
coulis de carotte |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
polenta |
Polenta |
kg |
0,000 |
5,188 |
0,000 |
chutney de fruits secs |
pruneaux |
Boîte |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Figues sèches |
kg |
0,000 |
13,409 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,200 |
0,000 |
huile d'herbes |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sarriette |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|