Jalousie aux pommes

Fiche technique de fabrication N°349
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,007 €
Prix de revient TTC Total : 8,057 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 815,077 kj / 911,607 Kcal
Protides : 47,894 kcal / Lipides : 246,633 Kcal/ Lipides : 617,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Eau l 0,200 0,139 0,028
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 5,106 1,532
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,009 3,839 0,036
Crème d'amande
Amandes en poudre 235649 kg 0,080 5,676 0,454
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Maïzena 011692 kg 0,009 5,334 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,232 0,619
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,132
Vanille gousse pièce 0,001 2,459 0,003
Garniture
Beurre 300782 kg 0,133 9,267 1,236
Citrons (kg) kg 0,133 2,585 0,345
Oeufs (entiers) Pièce 1,333 0,232 0,309
Pommes golden (kg) kg 0,800 2,450 1,960
Sucre semoule 302223 kg 0,067 1,656 0,110
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte.

1 Réaliser une pâte feuilletée.

1899-12-30 00:20:00

Garniture

2 Réaliser une crème d'amandes

1899-12-30 00:10:00

3 �plucher les pommes, citronner, couper en quartiers, sauter, sucrer, et caraméliser

1899-12-30 00:20:00

Montage pour 6 pers

4 Abaisser la pâte feuilletée, détailler 2 abaisses rectangulaires de 13 cm de largeur environ

1899-12-30 00:10:00

5 Garnir le centre de l'une des 2 abaisses de crème d'amandes

1899-12-30 00:05:00

6 Disposer sur la crème les pommes en quartiers

1899-12-30 00:05:00

7 Mouiller au pinceau le tour de la bande

1899-12-30 00:05:00

8 Recouvrir avec la deuxième bande entaillée en son milieu

1899-12-30 00:05:00

9 Chiqueter, dorer à l'oeuf.

1899-12-30 00:02:00

10 Laisser reposer au frais

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

11 Au four à 180°

Dressage

12 Sur plat long et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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