| Fiche technique de fabrication N°3489Pour
        
        Part(s)
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,868 €  Prix de revient TTC Total :
    0,000 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                13 035,940 kj / 
                3 114,920 KcalProtides : 
                845,115 kcal / Lipides : 
                902,455 Kcal/ Lipides : 
                1 367,350 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | base |  
        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
        | Œufs | pièce | 0,000 | 0,274 | 0,000 |  
        | Champignons de paris | kg | 0,000 | 5,222 | 0,000 |  
        | Echalotes | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,000 | 0,928 | 0,000 |  
        | Filet mignon de veau | kg | 0,000 | 32,806 | 0,000 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 | 6,277 | 0,000 |  
        | Lait 1/2 écrémé | l | 0,000 | 0,853 | 0,000 |  
        | Pâte feuilletée | kg | 0,000 | 1,952 | 0,000 |  
        | Persil frisée botte | Botte | 0,000 | 1,372 | 0,000 |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
        | sauce girolle |  
        | Ail | kg | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
        | mousseline patate douce |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
        | crème liquide 30%300827 | L | 0,000 | 3,517 | 0,000 |  
        | Patate douce | kg | 0,000 | 3,060 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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