Fiche technique de fabrication N°3489
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 035,940 kj /
3 114,920 Kcal
Protides :
845,115 kcal / Lipides :
902,455 Kcal/ Lipides :
1 367,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Filet mignon de veau |
kg |
0,000 |
32,806 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Pâte feuilletée |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
sauce girolle |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
mousseline patate douce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
Patate douce |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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