Veau fermier en croûte, patate douce et girolle

Fiche technique de fabrication N°3489
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Prix de revient TTC par unité : 5,707 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 035,940 kj / 3 114,920 Kcal
Protides : 845,115 kcal / Lipides : 902,455 Kcal/ Lipides : 1 367,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Filet mignon de veau kg 0,000 32,806 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Pâte feuilletée kg 0,000 1,952 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
sauce girolle
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
mousseline patate douce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Patate douce kg 0,000 2,954 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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