Fiche technique de fabrication N°3485
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,060 €
Prix de revient TTC Total :
40,480 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 407,334 kj /
1 292,075 Kcal
Protides :
20,550 kcal / Lipides :
15,025 Kcal/ Lipides :
1 256,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Ananas rôti |
Ananas victoria |
Pièce |
4,000 |
7,280 |
29,120 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,002 |
0,006 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,010 |
52,581 |
0,526 |
Citron vert |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,004 |
9,606 |
0,038 |
Gingembre |
kg |
0,030 |
8,335 |
0,250 |
Oranges |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Poivre de séchuan |
pm |
0,001 |
53,678 |
0,054 |
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
sorbet |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
Rhum clément VO |
1 |
0,050 |
21,432 |
1,072 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
4,000 |
0,317 |
1,268 |
ananas séché |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
meringuette |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,100 |
0,189 |
0,019 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
4,800 |
0,360 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Parer l'ananas, conserver les feuille et les protéger avec de l'aluminium
Clouter avec les épices
Confectionner un caramel avec 0.1 de sucre et 0.03L d'eau, ajouter les épice.
Colorer l'ananas, arroser avec le jus d'orange et cuire au four (150°c 20min environ)
Réserver le jus réduit. |
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2 |
Confectionner le sorbet (porter à ébulition eau, sucre, jus de citron), refroidir et ajouter le rhum et le yaourt.
Turbiner |
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3 |
Ananas séché
Trancher 1/4 d'ananas en tranche fine
Saupoudrer de sucre glace et sécher au four 2h |
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4 |
Meringuette
Monter les blanc, serrer avec le sucre. ajouter le sucre glace à la maryse
plaquer et sécher au four 2h |
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