MIGNARDISES soirée NOEL 2022 BTS

Fiche technique de fabrication N°3481
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,012 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 706,685 kj / 407,810 Kcal
Protides : 112,293 kcal / Lipides : 130,453 Kcal/ Lipides : 165,064 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Coco citron vert Pâte sablée coco
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
mousse coco
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
citron verts confits
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
fintion
Nappage cristal kg 0,000 11,900 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
0,000 0,000 0,000
crème brulée à la grenade
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Fève Tonka KG 0,000 0,000 0,000
grenade piece 0,000 4,115 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
cannelé
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
rhum patissier L 0,000 5,460 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .