Fiche technique de fabrication N°3481
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,012 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 706,685 kj /
407,810 Kcal
Protides :
112,293 kcal / Lipides :
130,453 Kcal/ Lipides :
165,064 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Coco citron vert Pâte sablée coco |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
mousse coco |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
citron verts confits |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
fintion |
Nappage cristal |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
crème brulée à la grenade |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Fève Tonka |
KG |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
grenade |
piece |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
cannelé |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
lait entier 249446 |
l |
0,000 |
1,332 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
rhum patissier |
L |
0,000 |
5,460 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|