Fiche technique de fabrication N°3480
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,684 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 567,560 kj /
613,515 Kcal
Protides :
47,275 kcal / Lipides :
84,990 Kcal/ Lipides :
481,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| dorade |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
| risotto epeautre |
| épeautre bio 531925 |
kg |
0,000 |
16,806 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| sauce morilles |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
| Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
285,905 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,044 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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