Dorade royale, risotto d'épeautre et sauce morilles

Fiche technique de fabrication N°3480
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,796 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 567,560 kj / 613,515 Kcal
Protides : 47,275 kcal / Lipides : 84,990 Kcal/ Lipides : 481,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
dorade kg 0,000 6,858 0,000
risotto epeautre
épeautre bio 531925 kg 0,000 16,806 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
sauce morilles
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Morilles sèches/500gr kg 0,000 285,905 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 35,659 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .