Fiche technique de fabrication N°3480
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,796 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 567,560 kj /
613,515 Kcal
Protides :
47,275 kcal / Lipides :
84,990 Kcal/ Lipides :
481,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
dorade |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
risotto epeautre |
épeautre bio 531925 |
kg |
0,000 |
16,806 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
sauce morilles |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
285,905 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
35,659 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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