Fiche technique de fabrication N°348
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,060 €
Prix de revient TTC Total :
50,599 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 536,612 kj /
606,120 Kcal
Protides :
143,296 kcal / Lipides :
251,240 Kcal/ Lipides :
211,584 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,800 |
17,404 |
31,327 |
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
Garnit. aromati. |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
9,606 |
9,606 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Mouillement |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
3,000 |
0,385 |
1,155 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
5,889 |
1,178 |
Farine t45 |
kg |
0,060 |
1,255 |
0,075 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,300 |
2,553 |
0,766 |
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
1,490 |
0,045 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer, découper l'épaule d'agneau. |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Blanchir les morceaux de viande. |
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3 |
Pocher avec la garniture aromatique. |
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Garniture aromatique |
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4 |
�plucher et laver les légumes et les laisser entiers |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce |
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6 |
Réaliser le velouté et réaliser la liaison finale à la crème et aux jaunes d'oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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7 |
Petits oignons glacés à blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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