Fiche technique de fabrication N°3479 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                9,850 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 734,787 kj / 
                414,525 Kcal 
        Protides : 
                26,875 kcal / Lipides : 
                301,500 Kcal/ Lipides : 
                86,150 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Tartare | 
       
            
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Coquilles saint-Jacques | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,803 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de sésame471508 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  31,650 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Mangue | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,225 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,796 | 
                  0,000 | 
       
            
        | carpaccio | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Coquilles saint-Jacques | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,803 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    16,775 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,796 | 
                  0,000 | 
       
            
        | à la coquille | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Beurre demi-sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,601 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Chapelure blanche | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,959 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Coquilles saint-Jacques | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,803 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | piment d'espellette 50gr | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  236,264 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |