Déclinaison de St jacques soirée Noel BTS 2022

Fiche technique de fabrication N°3479
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,052 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 734,787 kj / 414,525 Kcal
Protides : 26,875 kcal / Lipides : 301,500 Kcal/ Lipides : 86,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartare
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Coquilles saint-Jacques kg 0,000 6,277 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 23,822 0,000
Mangue kg 0,000 6,225 0,000
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
carpaccio
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Coquilles saint-Jacques kg 0,000 6,277 0,000
Fleur de sel kg 0,000 17,399 0,000
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
à la coquille
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre demi-sel kg 0,000 9,399 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 4,070 0,000
Coquilles saint-Jacques kg 0,000 6,277 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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