Poireau à l'encre de sèche

Fiche technique de fabrication N°3478
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Prix de revient TTC par unité : 3,316 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 240,853 kj / 296,500 Kcal
Protides : 54,950 kcal / Lipides : 111,750 Kcal/ Lipides : 129,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Anguille fumée kg 0,000 53,278 0,000
Encre de sèche l 0,000 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
condiment jaune d'oeuf
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,213 0,000
crumble oignon frit
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Encre de sèche l 0,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000 16,068 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 35,659 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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