Fiche technique de fabrication N°3478
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,609 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 240,853 kj /
296,500 Kcal
Protides :
54,950 kcal / Lipides :
111,750 Kcal/ Lipides :
129,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Anguille fumée |
kg |
0,000 |
53,278 |
0,000 |
Encre de sèche |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
condiment jaune d'oeuf |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,265 |
0,000 |
crumble oignon frit |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Encre de sèche |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
6,066 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|