Fiche technique de fabrication N°3478 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,773 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 240,853 kj / 
                296,500 Kcal 
        Protides : 
                54,950 kcal / Lipides : 
                111,750 Kcal/ Lipides : 
                129,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Anguille fumée | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  53,278 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Encre de sèche | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | condiment jaune d'oeuf | 
       
            
        | agar agar 270gr 216160 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    126,600 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,261 | 
                  0,000 | 
       
            
        | crumble oignon frit | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Encre de sèche | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | noisettes blanches émondée  1 kg | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  24,793 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  0,000 | 
                  0,076 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,218 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |