Fiche technique de fabrication N°3478
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,316 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 240,853 kj /
296,500 Kcal
Protides :
54,950 kcal / Lipides :
111,750 Kcal/ Lipides :
129,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Anguille fumée |
kg |
0,000 |
53,278 |
0,000 |
Encre de sèche |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
condiment jaune d'oeuf |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,213 |
0,000 |
crumble oignon frit |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Encre de sèche |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
16,068 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
35,659 |
0,000 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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